研究生招生网

硕士招生
位置: 首页 > 硕士招生 > 公告 > 正文
公告

关于2020级硕士研究生办理调档、政审(现实表现)材料的通知

发表于: 2020-05-25 16:39 点击:

2020级硕士研究生考生:
    根据档案管理相关规定,全日制入读我校的硕士研究生,须将个人档案调入我校。我校将于65日前给拟录取的2020级全日制硕士研究生EMS邮寄调档函。

拟录取为全日制硕士的应届本科毕业考生(含推免生)收到调档函后须提交给本科所在高校的学生档案室(或者学院辅导员),待本科毕业后由学生档案室将考生“个人档案”寄往我校研究生档案室(无需现实表现)。深大应届生(不含深圳职业技术学院校区深大应届生)调档函无需领取,已全部交给本科学生档案室
         拟录取为全日制硕士的往届考生收到调档函后须提交给档案所在单位,考生“个人档案”须由档案所在单位于620前寄往我校研究生档案室(无需现实表现)。

 
        拟录取为非全日制硕士的考生(含法律(法学)、法律(非法学)、工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、金融、会计、教育管理、学科教学(思政)、学科教学(语文)、学科教学(数学)、学科教学(英语)、学科教学(体育)、现代教育技术、心理健康教育、学前教育、汉语国际教育专业),无需调档函,请于612前通过中国邮政EMS将现实表现寄送到深圳大学研究生档案室。并在规定时间将一式三份已盖好公司章及个人签名的定向协议寄给招生学院研究生秘书老师(具体请联系各学院研究生秘书老师)。现实表现包括考生在单位工作期间的政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、诚实守信等方面,由考生所在单位出具。(“现实表现”模板下载见附件
 

    所有统考拟录取考生须在规定时间邮寄体检报告给学院研究生秘书老师。

   逾期档案或现实表现未寄达的考生,我校将视为政审不通过,取消考生录取资格。
 
   档案及现实表现寄送地址:广东省深圳市南山区南海大道3688号深圳大学档案馆204室 张婉莹老师收,邮政编码:518060,联系电话:0755-26558494
 

 研究生政审(现实表现)材料.doc


2020级硕士研究生调档函邮寄地址修改通知

2020级硕士研究生(含推免生)调档函邮寄修改系统已开通,未修改调档函邮寄地址的考生,将使用报考时填报的邮寄地址邮寄调档函。

修改截止时间:53112:00。系统网址:http://ehall.szu.edu.cn/yz/cscjcx => “录取”栏目修改(手机无法登陆,须电脑登陆)



上一条:深圳大学2020年硕士研究生统考拟录取名单公示(第二批)

下一条:深圳大学2020年硕士研究生统考拟录取名单公示(第一批)

关闭


邮箱:szuyz@szu.edu.cn

地址:深圳大学粤海校区汇元楼435室

邮编:518060

研究生招生电话:0755-26536177

研究生档案馆:0755-26558494

全日制本科招生:0755-26536235
版权所有:深圳大学研究生院

深圳大学官微号

研究生招生官方微信号