研究生招生网

公告
位置: 首页 > 硕士招生 > 公告 > 正文
公告

2019级硕士生录取通知书邮寄地址、校园卡照片修改通知

发表于: 2019-05-30 09:37 点击:

各位2019级硕士新生:

2019级硕士研究生(含推免生)录取通知书邮寄地址修改系统已开通,考生可在系统中选择邮寄或者自取。同时,考生可上传用于制作校园卡的照片,上传照片须为后缀为.jpg的证件照(要求:本人的近期彩色相片图像,严禁使用照片翻拍!纯色背景(白色、红色、蓝色),不着制式服装,须人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。头发或者镜框不得遮挡眉毛或脸颊。要求标准参照身份证照片要求大像素照片直接上传,上传后再裁剪,不得裁剪掉头发侧脸等。否则审核可能不通过)。审核不通过考生可在系统关闭前重新上传。逾期未上传校园卡照片或者关闭系统后未通过审核的考生,将使用现场确认照片来制作校园卡。

邮寄方式:中国邮政EMS

寄出时间:6月30日左右

自取时间:6月30日左右,具体另行通知。

自取地点:深圳大学办公楼,具体另行通知。

如委托他人领取,须提供委托书(委托人身份证复印件上手写)并查验受托人身份证。

邮寄地址修改、校园卡照片上传截止时间:6月4日12:00。系统网址:http://ehall.szu.edu.cn/yz/cscjcx => “录取”栏目修改(手机无法登陆,须电脑登陆)

深圳大学研究生招生办公室

二〇一九年五月三十日

上一条:深圳大学2019年硕士研究生录取情况统计表

关闭


邮箱:szuyz@szu.edu.cn

地址:深圳大学后海校区办公楼435室

邮编:518060

研究生招生电话:0755-26536177

研究生档案馆:0755-26558494

全日制本科招生:0755-26536235
版权所有:深圳大学研究生院

深圳大学官微号

研究生招生官方微信号