研究生招生网

推荐免试
位置: 首页 > 硕士招生 > 推荐免试 > 正文
推荐免试

关于2019硕士推免生办理政审(现实表现)材料的通知

发表于: 2019-03-04 00:00 点击:

2019级硕士推免考生:
   根据档案管理相关规定,全日制入读我校的硕士研究生,须将个人档案调入我校。我校将于3月8日前EMS寄出调档函,考生收到调档函后须提交给本科所在高校的学生档案室(或者学院辅导员),待本科毕业后由学生档案室将考生“个人档案”寄往我校研究生档案室。
   同时,凡是被我校录取的推免生考生(名单)须于3月13日前通过中国邮政EMS将现实表现寄送到深圳大学研究生档案室。逾期未寄达考生,我校将视为政审不通过,取消考生录取资格。现实表现包括考生在校学习或在单位工作期间的政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、诚实守信等方面,由考生所在学院出具。( “现实表现”模板下载
   寄送地址:广东省深圳市南山区南海大道3688号深圳大学档案馆204室 张婉莹老师收,邮政编码:518060,联系电话:0755-26558494。
   深大应届推免生可以直接将现实表现送至研究生档案室,调档函无需领取,已全部交给本科学生档案室。如个人需要调档函,可于3月11日后到档案馆204领取。 

上一条:深圳大学2019年接收硕士推免生拟录取名单公布

关闭


邮箱:szuyz@szu.edu.cn

地址:深圳大学后海校区办公楼435室

邮编:518060

研究生招生电话:0755-26536177

研究生档案馆:0755-26558494

全日制本科招生:0755-26536235
版权所有:深圳大学研究生院

深圳大学官微号

研究生招生官方微信号